Cheescake al Kinder Bueno
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia
Preparazione
Tritare molto finemente i biscotti frollini, riducendoli in polvere; unirvi il burro e mescolare. Foderare lo stampo con carta forno, versarvi il composto e distribuirlo per tutta la base premendo con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigo per un'ora o freezer per 30 minuti.
Preparare la crema: montare in crema uova, tuorlo e zucchero. A parte frullate i Kinder Bueno, ottenendo una sorta di cremina, unirli al composto di uova e zucchero e mescolare bene.
Unire il formaggio fresco e mescolare con una frusta a mano finché non sarà tutto ben amalgamato, unire la panna, la vaniglia e la fecola, mescolare ancora, ottenendo una crema ben omogenea.
Scaldare il forno modalità statica a 180 gradi.
Prendere la base biscotto e versarvi sopra la crema, livellandola bene.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi, poi abbassare a 160 per altri 30-35 minuti.
Spegnere il forno, lasciarvi all'interno la cheesecake per 10 minuti, poi sfornare e far raffreddare completamente prima di sformare.
Decorare a piacere con pezzetti di kinder bueno e topping al cioccolato.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Preparare la crema: montare in crema uova, tuorlo e zucchero. A parte frullate i Kinder Bueno, ottenendo una sorta di cremina, unirli al composto di uova e zucchero e mescolare bene.
Unire il formaggio fresco e mescolare con una frusta a mano finché non sarà tutto ben amalgamato, unire la panna, la vaniglia e la fecola, mescolare ancora, ottenendo una crema ben omogenea.
Scaldare il forno modalità statica a 180 gradi.
Prendere la base biscotto e versarvi sopra la crema, livellandola bene.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi, poi abbassare a 160 per altri 30-35 minuti.
Spegnere il forno, lasciarvi all'interno la cheesecake per 10 minuti, poi sfornare e far raffreddare completamente prima di sformare.
Decorare a piacere con pezzetti di kinder bueno e topping al cioccolato.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 200 g di frollini al cacao
- 95 g di burro fuso freddo
- 2 uova e 1 tuorlo
- 90 g di zucchero
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 2oo ml di panna liquida
- 6 barrette di Kinder Bueno
- 1/2 fiala di aroma alla vaniglia
- 20 g di fecola di patate o amido di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Kinder Bueno
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert