Charlotte di confettura
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di savoiardi, 300 g di confettura di albicocche, 100 g di uvetta sultanina, 100 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di kirsch, crema pasticcera quanto basta.
Foderate uno stampo per charlotte con i savoiardi inzuppati nel kirsch, versate uno strato di confettura, uno di uvetta ammollata e uno strato di mandorle tritate.
Alternate, se volete, con altri savoiardi sino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete in frigorifero per 24 ore.
Sformate il dolce e affettatelo servendolo in un letto di crema pasticcera.
300 g di savoiardi, 300 g di confettura di albicocche, 100 g di uvetta sultanina, 100 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di kirsch, crema pasticcera quanto basta.
Foderate uno stampo per charlotte con i savoiardi inzuppati nel kirsch, versate uno strato di confettura, uno di uvetta ammollata e uno strato di mandorle tritate.
Alternate, se volete, con altri savoiardi sino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete in frigorifero per 24 ore.
Sformate il dolce e affettatelo servendolo in un letto di crema pasticcera.