Charlotte di confettura

Charlotte di confettura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte di confettura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di savoiardi, 300 g di confettura di albicocche, 100 g di uvetta sultanina, 100 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di kirsch, crema pasticcera quanto basta.
Foderate uno stampo per charlotte con i savoiardi inzuppati nel kirsch, versate uno strato di confettura, uno di uvetta ammollata e uno strato di mandorle tritate.
Alternate, se volete, con altri savoiardi sino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete in frigorifero per 24 ore.
Sformate il dolce e affettatelo servendolo in un letto di crema pasticcera.

Charlotte di confettura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico