Charlotte all'arancia (2)

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Preparazione

Sbucciate 4 arance mentre l'altra spremetela.

Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina, il latte bollente e mettete sul fuoco per far prendere il bollore, quando toglierete il tutto dal fuoco, aggiungete 2 cucchiai di succo di arancia.

Prendete un stampo e guarnite il fondo e i lati con le arance sbucciate e affettate in precedenza.

Spezzettate i biscotti e immergeteli nel succo di arancia rimasto, poi disponeteli sul fondo della tortiera e coprite con la salsa che avete preparato.

Mettete un altro strato di arance affettate e continuate così alternando i biscotti imbevuti in succo di arancia con la crema e la frutta candita a pezzi.

Dovete terminare con uno strato di biscotti.

Mettete lo stampo in frigo per 3 ore.

Servite guarnendo con frutta candita.

Charlotte all'arancia (2)
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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