Champignons stufati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di champignons freschi, un bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, pepe di Cayenna, un cucchiaio raso di maizena, prezzemolo, sale.
Pulite e asciugate gli champignons; in una casseruola dorate l'aglio tagliato a pezzetti, con un po' di pepe di Cayenna.
Quando l'olio è molto caldo unite gli champignons tagliati a pezzi (solo se sono molto grandi) e, sempre a fuoco vivo, mantenete la cottura per 8-10 minuti.
Incorporate il vino e lasciate ridurre della metà.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua e aggiungetela alla casseruola, abbassando il fuoco della metà e lasciando cuocere per 3-4 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Terminate la ricetta spolverando con abbondante prezzemolo tritato.
Un kg di champignons freschi, un bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, pepe di Cayenna, un cucchiaio raso di maizena, prezzemolo, sale.
Pulite e asciugate gli champignons; in una casseruola dorate l'aglio tagliato a pezzetti, con un po' di pepe di Cayenna.
Quando l'olio è molto caldo unite gli champignons tagliati a pezzi (solo se sono molto grandi) e, sempre a fuoco vivo, mantenete la cottura per 8-10 minuti.
Incorporate il vino e lasciate ridurre della metà.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua e aggiungetela alla casseruola, abbassando il fuoco della metà e lasciando cuocere per 3-4 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Terminate la ricetta spolverando con abbondante prezzemolo tritato.