Champignon alla crema (4)
Preparazione
Pulire i funghi e affettarli.
A parte fondere il burro senza farlo scurire.
Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso.
Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi.
Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà.
Servirli caldi.
A parte fondere il burro senza farlo scurire.
Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso.
Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi.
Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà.
Servirli caldi.
- Burro (1128)
- Funghi champignon (125)
- Limone (8)
- Panna liquida (756)
- Sale (1)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 150 g di burro
- 20 cl di panna liquida
- 1/2 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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