Champagne cocktail (4)
Preparazione
In un calice (o flute) ponete la fetta d'arancia con sopra la zolla di zucchero imbevuta di angostura, versate il brandy, lo champagne ben raffreddato.
Negli anni Venti e successivi, in numerosi locali alla moda, in questo drink veniva aggiunto uno spruzzo di grand marnier o di cointreau, e senza la decorazione della ciliegina al maraschino.
Negli anni Venti e successivi, in numerosi locali alla moda, in questo drink veniva aggiunto uno spruzzo di grand marnier o di cointreau, e senza la decorazione della ciliegina al maraschino.
- Angostura (32)
- Arancia (7)
- Brandy (22)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Vino champagne brut (67)
- Zucchero (20)
169
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di vino champagne brut
- 10 g di brandy
- 1 zolletta di zucchero
- 1 spruzzo di angostura
- 1 fettina di arancia
- Per decorare:
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne brut
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande