Champagne al cetriolo
Preparazione
Fate ghiacciare un grande bicchiere Pilsener.
Lavate un cetriolo, se necessario strofinando con uno spazzolino di gomma o con un asciugamano per pulirlo meglio.
Tagliate una lunga striscia di scorza della larghezza di poco più di 1 cm e della lunghezza dell'intero cetriolo e mettetela nel bicchiere.
Versate Benedictine e succo di limone.
Aggiungete lentamente champagne e mescolate molto delicatamente.
Lasciate riposare la bevanda per qualche minuto, per farle assorbire l'aroma del cetriolo.
Lavate un cetriolo, se necessario strofinando con uno spazzolino di gomma o con un asciugamano per pulirlo meglio.
Tagliate una lunga striscia di scorza della larghezza di poco più di 1 cm e della lunghezza dell'intero cetriolo e mettetela nel bicchiere.
Versate Benedictine e succo di limone.
Aggiungete lentamente champagne e mescolate molto delicatamente.
Lasciate riposare la bevanda per qualche minuto, per farle assorbire l'aroma del cetriolo.
- Benedictine (25)
- Scorza di cetriolo (4)
- Succo di limone (1)
- Vino champagne brut ghiacciato (84)
114
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 scorza di cetriolo
- 2/19 benedictine
- 1/19 succo di limone
- 16/19 vino champagne brut ghiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne brut
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