Cestini di speck con ripieno a sorpresa

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cestini di speck con ripieno a sorpresa
Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola di acqua e nel frattempo tagliate a rondelle gli asparagi; al bollore salate l'acqua e lessate gli asparagi.

Sbattete energicamente le uova in una terrina, poi aggiungete la panna, il parmigiano e gli asparagi.

Rivestite gli stampini da muffin con lo speck a fette facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.

Riempite con il battuto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/cestini-di-speck-con-sorpresa.html
Cestini di speck con ripieno a sorpresa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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