Cestini di speck con ripieno a sorpresa
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola di acqua e nel frattempo tagliate a rondelle gli asparagi; al bollore salate l'acqua e lessate gli asparagi.
Sbattete energicamente le uova in una terrina, poi aggiungete la panna, il parmigiano e gli asparagi.
Rivestite gli stampini da muffin con lo speck a fette facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Riempite con il battuto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/cestini-di-speck-con-sorpresa.html
Sbattete energicamente le uova in una terrina, poi aggiungete la panna, il parmigiano e gli asparagi.
Rivestite gli stampini da muffin con lo speck a fette facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Riempite con il battuto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/cestini-di-speck-con-sorpresa.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 5 uova
- 200 g di speck
- 3 cucchiai di parmigiano
- 100 g di asparagi
- 100 g di panna da cucina