Cervella e lattuga
Preparazione
Preparare un brodo di verdura lessando per 30 minuti 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano in 2 dl d'acqua salata.
Sbollentare 200 g di cervella, privarla delle pellicine e tagliarla a pezzetti.
Tagliare a striscioline 100 g di lattuga e unirla alle cervella.
Mettere la lattuga con le cervella in una ciotola e aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e con l'impasto ottenuto farcire per 2/3 una tasca di vitello.
Richiudere la tasca con il filo bianco e lessarla nel brodo di verdura a fuoco lento per 2 ore.
Servire la cima fredda, tagliata a freddo.
Sbollentare 200 g di cervella, privarla delle pellicine e tagliarla a pezzetti.
Tagliare a striscioline 100 g di lattuga e unirla alle cervella.
Mettere la lattuga con le cervella in una ciotola e aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e con l'impasto ottenuto farcire per 2/3 una tasca di vitello.
Richiudere la tasca con il filo bianco e lessarla nel brodo di verdura a fuoco lento per 2 ore.
Servire la cima fredda, tagliata a freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 18 min
- Cottura: 150 min
- Tempo totale: 168 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cervella
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 100 g di lattuga
- 2 uova
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tasca di vitello
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervella
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