Cervella e lattuga

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Preparazione

Preparare un brodo di verdura lessando per 30 minuti 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano in 2 dl d'acqua salata.

Sbollentare 200 g di cervella, privarla delle pellicine e tagliarla a pezzetti.

Tagliare a striscioline 100 g di lattuga e unirla alle cervella.

Mettere la lattuga con le cervella in una ciotola e aggiungere 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.

Amalgamare bene il tutto e con l'impasto ottenuto farcire per 2/3 una tasca di vitello.

Richiudere la tasca con il filo bianco e lessarla nel brodo di verdura a fuoco lento per 2 ore.

Servire la cima fredda, tagliata a freddo.
Cervella e lattuga

Tempi

  • Per la preparazione: 18 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 168 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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