Cernie fritte

Cernie fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cernie fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate il pesce, scolatelo per circa 15 minuti, asciugatelo su fogli di carta assorbente ed infarinatelo.

Immergetelo nel battuto d'uova salato e pepato.

Giratelo da entrambe le parti e trasferitelo su un piatto piano da portata cosparso di pangrattato.

Premete bene con le mani, affinché, la panatura sia uniforme ed infine friggetelo in olio ben caldo fino a dorarlo.

Servitelo caldo e croccante, accompagnato da una spruzzatina di succo di limone.

Cernie fritte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico