Cavolini di Bruxelles con pancetta e patate

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Preparazione

Pulite i cavolini di bruxelles, lavateli e fateli cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata.

Fateli raffreddare, scolateli e asciugateli con carta da cucina.

Tagliate le fette di pancetta a metà per la larghezza e avvolgete ogni cavolino con la pancetta e fermatela con uno stuzzicadente.

Pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a dadini, ponetele in una casseruola con un cucchiaio di olio di arachidi, la metà del burro, l'aglio tritato, sale e pepe.

In un'altra pentola con l'olio e il burro rimasti, adagiate i cavolini e fateli rinvenire per 5 minuti, unite le patate con la noce moscata e lasciate cuocere per 5 minuti.

Disponete sul piatto da portata e servite subito.

Sono ottimi per acccompagnare braciole di maiale cotte ai ferri.
Cavolini di bruxelles con pancetta e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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