Cavolini di bruxelles alla crema e carote

Cavolini di bruxelles alla crema e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles alla crema e carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 200 g di cavolini, 150 g di carotine, 100 ml di latte, un cucchiaio di senape, un cucchiaio "salsa worcester", sale, prezzemolo.
In due casseruole diverse fate cuocere i cavolini e le carotine in acqua salata per 15 minuti.
Scolatele bene.
Mescolate il latte con la senape e la salsa e il prezzemolo tritato.
Unitevi le verdure, scaldate alcuni minuti il tutto e servite subito.
Cavolini di bruxelles alla crema e carote

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico