Cavolini di bruxelles alla crema e carote
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 200 g di cavolini, 150 g di carotine, 100 ml di latte, un cucchiaio di senape, un cucchiaio "salsa worcester", sale, prezzemolo.
In due casseruole diverse fate cuocere i cavolini e le carotine in acqua salata per 15 minuti.
Scolatele bene.
Mescolate il latte con la senape e la salsa e il prezzemolo tritato.
Unitevi le verdure, scaldate alcuni minuti il tutto e servite subito.
: 200 g di cavolini, 150 g di carotine, 100 ml di latte, un cucchiaio di senape, un cucchiaio "salsa worcester", sale, prezzemolo.
In due casseruole diverse fate cuocere i cavolini e le carotine in acqua salata per 15 minuti.
Scolatele bene.
Mescolate il latte con la senape e la salsa e il prezzemolo tritato.
Unitevi le verdure, scaldate alcuni minuti il tutto e servite subito.