Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo.

Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l'olio e il burro in un tegame.

Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti.

Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire.

Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.

A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.

Cavolfiore saporito
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico