Cavolfiore saporito
Preparazione
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo.
Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l'olio e il burro in un tegame.
Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti.
Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l'olio e il burro in un tegame.
Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti.
Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Cavolfiore (150)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 dado
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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