Cavolfiore in bellavista

Cavolfiore in bellavista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in bellavista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l'acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano.

Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano.

Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori.

Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.

Cavolfiore in bellavista

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico