Cavolfiore in bellavista
Preparazione
Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l'acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano.
Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano.
Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori.
Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.
Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano.
Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori.
Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.
- Carote (44)
- Cavolfiore di 500 g circa (125)
- Mandorle a lamelle tostate (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa vellutata per verdure (v. ricetta) (200)
- Sedano bianco (44)
- Taccole (piselli mangiatutto) (140)
213
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore di 500 g circa
- 200 g di carote
- 200 g di taccole (piselli mangiatutto)
- 200 g di sedano bianco
- 1 manciata di mandorle a lamelle tostate
- 40 cl di salsa vellutata per verdure (v. ricetta)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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