Cavolfiore fritto (3)

Cavolfiore fritto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore fritto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate il cavolfiore, poi dividetelo a cimette e sbollentatele in acqua leggermente salata, per circa 5 minuti.

Scolatele e lasciatele intiepidire.

Dopo, passatele nella farina poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato.

Friggete le cimette nel burro, rigirandole, in modo che risultino uniformemente dorate.

Prima di servirle, passatele su della carta assorbente da cucina.

Cavolfiore fritto (3)
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico