Cavolfiore fritto (3)
Preparazione
Mondate il cavolfiore, poi dividetelo a cimette e sbollentatele in acqua leggermente salata, per circa 5 minuti.
Scolatele e lasciatele intiepidire.
Dopo, passatele nella farina poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato.
Friggete le cimette nel burro, rigirandole, in modo che risultino uniformemente dorate.
Prima di servirle, passatele su della carta assorbente da cucina.
Scolatele e lasciatele intiepidire.
Dopo, passatele nella farina poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato.
Friggete le cimette nel burro, rigirandole, in modo che risultino uniformemente dorate.
Prima di servirle, passatele su della carta assorbente da cucina.
- Burro (752)
- Cavolfiore (175)
- Farina (320)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cavolfiore
- 2 uova
- Pangrattato
- Farina
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni