Cavolfiore alla pancetta croccante

Cavolfiore alla pancetta croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore alla pancetta croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare il cavolfiore e suddividerlo in cimette, quindi lessarlo in 120 cl d'acqua salata.

Frattanto tagliare la pancetta a dadini e far rosolare finché sia croccante.

Non appena il cavolfiore è cotto, versare a pioggia il semolino e mescolare continuamente affinché non si formino grumi e far addensare, quindi unire la pancetta rosolata e servire con pane abbrustolito.

Cavolfiore alla pancetta croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico