Cavolfiore alla pancetta croccante
Preparazione
Mondare e lavare il cavolfiore e suddividerlo in cimette, quindi lessarlo in 120 cl d'acqua salata.
Frattanto tagliare la pancetta a dadini e far rosolare finché sia croccante.
Non appena il cavolfiore è cotto, versare a pioggia il semolino e mescolare continuamente affinché non si formino grumi e far addensare, quindi unire la pancetta rosolata e servire con pane abbrustolito.
Frattanto tagliare la pancetta a dadini e far rosolare finché sia croccante.
Non appena il cavolfiore è cotto, versare a pioggia il semolino e mescolare continuamente affinché non si formino grumi e far addensare, quindi unire la pancetta rosolata e servire con pane abbrustolito.
- Cavolfiore medio-piccolo (250)
- Pancetta tesa (575)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
- Semolino di grano duro (?)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore medio-piccolo
- 150 g di semolino di grano duro
- 100 g di pancetta tesa
- Sale
- 4 fette di pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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