Cavolfiore al velluto
Preparazione
Lessare le patate, pelarle, passarle al passaverdura e metterle sul fuoco con metà burro, lavorandole con il mestolo e aggiungendo il brodo, in modo da ottenere una salsa sul tipo della besciamella.
Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Far lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente.
Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa.
Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.
Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Far lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente.
Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa.
Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.
- Brodo di carne (55)
- Burro (376)
- Cavolfiore (250)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Patate (720)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 4 patate
- 50 g di burro
- 1 tazza di brodo di carne
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni