Cavatelli con la verza

Cavatelli con la verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavatelli con la verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali.

Lavarla.

Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza.

Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti.

Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli.

Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro.

Mescolare e servire.

Cavatelli con la verza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico