Caucase rosso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato allo yogurt e frutta, salsa rossa ai frutti di bosco, zenzero, una mela, una pesca.
Questa coppa è una variante del Caucase scuro: la salsa al cioccolato viene sostituita da una salsa rossa, ai frutti di bosco, e accompagnata da frutti di bosco allo zenzero.
Per un misto di 500 g di frutti di bosco, aggiungete una piccola radice di circa 70 g di zenzero grattugiato.
Decorate la coppa con mela tagliata a fiammifero e a ventaglio e alcune sottili fette di pesca.
Gelato allo yogurt e frutta, salsa rossa ai frutti di bosco, zenzero, una mela, una pesca.
Questa coppa è una variante del Caucase scuro: la salsa al cioccolato viene sostituita da una salsa rossa, ai frutti di bosco, e accompagnata da frutti di bosco allo zenzero.
Per un misto di 500 g di frutti di bosco, aggiungete una piccola radice di circa 70 g di zenzero grattugiato.
Decorate la coppa con mela tagliata a fiammifero e a ventaglio e alcune sottili fette di pesca.