Carpaccio di storione e caviale all'erba cipollina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di storione pulito, 1 papalina di caviale beluga di 28 g, erba cipollina-rucola, olio d'oliva extra vergine, aceto balsamico, 1/2 limone, sale e pepe.
Preparate una vinaigrette con olio e succo di limone, sale pepe, erba cipollina tagliata a dadolini.
Decorate il piatto con la rucola e l'erba cipollina.
Disponete al centro lo storione crudo tagliato a fettine con sopra il caviale.
Nettate con la salsa e una goccia di aceto balsamico prima di servire.
300 g di storione pulito, 1 papalina di caviale beluga di 28 g, erba cipollina-rucola, olio d'oliva extra vergine, aceto balsamico, 1/2 limone, sale e pepe.
Preparate una vinaigrette con olio e succo di limone, sale pepe, erba cipollina tagliata a dadolini.
Decorate il piatto con la rucola e l'erba cipollina.
Disponete al centro lo storione crudo tagliato a fettine con sopra il caviale.
Nettate con la salsa e una goccia di aceto balsamico prima di servire.