Carpaccio di salmone con salsa di rapanelli

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Preparazione

2_07665 CARPACCIO DI SALMONE CON SALSA DI RAVANELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di salmone fresco in un pezzo, 100 g di salmone affumicato a fette fini, il succo di un limone, olio di oliva, sale e pepe Per la salsa: 4 ravanelli, 6 cucchiai di maionese, uno yogurt naturale, un cucchiaio di salsa di soia, il succo di un limone Lavate il salmone fresco ed eliminate la pelle ed eventuali spine.
Tagliatelo a fette fini.
Ponetele al centro di un largo piatto e irroratele con il succo di limone, olio, sale e pepe.
Fatelo marinare in frigorifero per 2 ore.
Intanto preparate la salsa: pulite e lavate i ravanelli e grattugiateli finemente, lasciandoli cadere in una ciotola.
Amalgamateli con la maionese, lo yogurt, la salsa di soia e il succo del limone.
Tagliate le fette di salmone affumicato a metà e arrotolatele.
Disponetele intorno al salmone marinato e servite con la salsa a parte.
Carpaccio di salmone con salsa di rapanelli

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