Carpaccio all'avocado
Preparazione
Disporre le fettine di carne leggermente sovrapposte su un piatto da portata.
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il nocciolo, pelare e tagliare la polpa a fettine sottili spruzzandole di limone.
Distribuire le fettine di avocado a raggiera sulla carne e al centro mettere i germogli di soia scottati per 3 minuti in acqua bollente.
Condire con olio e limone sbattuti con sale e pepe.
Tagliare a metà gli avocado, eliminare il nocciolo, pelare e tagliare la polpa a fettine sottili spruzzandole di limone.
Distribuire le fettine di avocado a raggiera sulla carne e al centro mettere i germogli di soia scottati per 3 minuti in acqua bollente.
Condire con olio e limone sbattuti con sale e pepe.
- Avocado non troppo maturi (464)
- Germogli di soia (167)
- Limoni (34)
- Magatello di manzo (464)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di magatello di manzo
- 2 avocado non troppo maturi
- 50 g di germogli di soia
- 2 limoni
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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