Carpaccio all'avocado

Carpaccio all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio all'avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Disporre le fettine di carne leggermente sovrapposte su un piatto da portata.

Tagliare a metà gli avocado, eliminare il nocciolo, pelare e tagliare la polpa a fettine sottili spruzzandole di limone.

Distribuire le fettine di avocado a raggiera sulla carne e al centro mettere i germogli di soia scottati per 3 minuti in acqua bollente.

Condire con olio e limone sbattuti con sale e pepe.

Carpaccio all'avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico