Carote farcite di tonno

Carote farcite di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote farcite di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiate le carote, lavatele e asciugatele.

Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità.

Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine.

Scolate il tonno e tritatelo finemente.

Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato.

Farcite le carote con questo impasto.

Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.

Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.

Carote farcite di tonno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico