Carote farcite di tonno
Preparazione
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele.
Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità.
Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine.
Scolate il tonno e tritatelo finemente.
Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato.
Farcite le carote con questo impasto.
Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.
Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità.
Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine.
Scolate il tonno e tritatelo finemente.
Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato.
Farcite le carote con questo impasto.
Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.
Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
- Aglio (5)
- Carote (220)
- Mollica di pane (112)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo tritato (20)
- Salsa di pomodoro liquida (40)
- Tonno (258)
225
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di carote
- 100 g di tonno
- 1 pugno di mollica di pane
- Salsa di pomodoro liquida
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio