Carote crude a sorpresa

Carote crude a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote crude a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fiammifero le carote pulite.

Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d'aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d'olio, sale e pepe.

Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea.

Trasferite le carote in un'insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.

Carote crude a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico