Cardi gratinati
Preparazione
Pulire accuratamente i cardi, lavarli, e cuocerli in acqua salata.
A cottura ultimata tagliare i cardi della lunghezza di circa 5/6 cm.
Disporli in teglia imburrata, coprirli con la salsa besciamella, spolverare con il grana e gratinare al forno a 180 gradi fino a doratura ultimata.
A cottura ultimata tagliare i cardi della lunghezza di circa 5/6 cm.
Disporli in teglia imburrata, coprirli con la salsa besciamella, spolverare con il grana e gratinare al forno a 180 gradi fino a doratura ultimata.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Cardo (200)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pepe (1)
- Sale (1)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 gambi di cardo
- 50 cl di besciamella
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro