Carbonara speciale
Preparazione
Scaldare 3 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio, unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Sbattere con una frusta le uova e il tuorlo con il pecorino.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nelle uova.
Unire subito le zucchine dopo aver eliminato l'aglio e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e servire.
Sbattere con una frusta le uova e il tuorlo con il pecorino.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nelle uova.
Unire subito le zucchine dopo aver eliminato l'aglio e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
- Zucchine a rondelle (30)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di zucchine a rondelle
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva
- Aglio
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti