Carbonara con salsiccia e melanzana
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Carbonara con salsiccia e melanzana
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere in olio 2 salsicce e 100 gr di melanzane a dadini, sale e pepe.
Aggiungere 2 tuorli d'uovo sbattuti con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Versare la pasta nel condimento e mantecare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo tortiglioni
- olio
- 2 salsicce
- 100 gr di melanzane a dadini
- sale e pepe
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti