Carbonara alle erbe
Preparazione
Lavare, asciugare e tritare le erbe.
Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio, unire le erbe e il peperoncino sminuzzato e rosolarli facendo attenzione a non bruciarli.
A parte sbattere le uova con il parmigiano.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nel tegame del soffritto, farla insaporire pochi istanti poi versarvi le uova, mescolare velocemente e servire subito.
Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio, unire le erbe e il peperoncino sminuzzato e rosolarli facendo attenzione a non bruciarli.
A parte sbattere le uova con il parmigiano.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nel tegame del soffritto, farla insaporire pochi istanti poi versarvi le uova, mescolare velocemente e servire subito.
- Cipolla (24)
- Erbe fresche (basilico, salvia, rosmarino, insalata rucola) (32)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Peperoncino piccante (3)
- Uova (186)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 2 uova
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 200 g di erbe fresche (basilico, salvia, rosmarino, insalata rucola)
- 1 cipolla
- 1 peperoncino piccante
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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