Caramelle di sfoglia con cozze

Caramelle di sfoglia con cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle di sfoglia con cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle.

Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare.

Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo.

Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti.

Servire caldo.

Caramelle di sfoglia con cozze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico