Caprini marinati
Preparazione
Ponete a marinare 4 caprini in una terrina con timo, dragoncello, erba cipollina, pepe e olio.
Dopo 20 minuti, sgocciolateli e disponeteli su 4 fette di pane toscano.
Grigliate per il tempo necessario per ammorbidire il formaggio e insaporite eventualmente con una macinata di pepe.
Dopo 20 minuti, sgocciolateli e disponeteli su 4 fette di pane toscano.
Grigliate per il tempo necessario per ammorbidire il formaggio e insaporite eventualmente con una macinata di pepe.
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Formaggi caprini (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pane toscano (562)
- Pepe (1)
- Timo (20)

575

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 formaggi caprini
- Timo
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Pepe
- Olio d'oliva
- 4 fette di pane toscano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti