Capretto al timo

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Preparazione

Tagliare l'aglio a fettine piccole e strette e spezzettare i rametti di timo.

Praticare nel cosciotto alcune incisioni con un coltellino molto affilato e inserirvi i pezzetti d'aglio e il timo.

Affettare le cipolle, tagliare a pezzetti le carote e i gambi di sedano e fare appassire tutto nell'olio extravergine per 5-6 minuti; al termine levare la carne, salarla, peparla e tenerla al caldo.

Aggiungere al sugo di cottura il vino e fare evaporare a calore sostenuto, unire il brodo e, quando inizia a ridursi, sciogliervi il burro per addensare.

Salare, pepare e frullare tutto, quindi rimettere sul fuoco per un paio di minuti.

Servire il cosciotto caldo, intero e bagnato con la salsa ben densa.

Affettarlo in tavola.
Capretto al timo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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