Capretto al finocchio e brandy

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Preparazione

Pulire i finocchi eliminando le canne verdi ma tenendo e sciacquando le infiorescenze, tagliare a spicchi gli ortaggi e metterli a bagno in acqua e succo di limone.

Tagliare a pezzi grossi la carne di capretto, rosolarla nell'olio extravergine caldo per 5 minuti, bagnare con il vino e fare evaporare per altri 5 minuti.

Levare la carne e tenerla al caldo, tritare finemente la cipolla e unirla al sugo assieme al brodo, la farina setacciata, il bicchierino di Brandy e l'alloro.

Mescolare con cura il sugo perché si addensi ma senza far grumi, quindi rimettere la carne.

Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in un mestolo d'acqua calda e fare cuocere per altri 20 minuti.

Unire gli spicchi di finocchio e le infiorescenze e fare cuocere ancora per 20 minuti, salare, pepare e servire subito.
Capretto al finocchio e brandy

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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