Capretto ai peperoni

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Preparazione

Affettare finemente la cipolla, tritare il peperoncino e farli appassire nell'olio extravergine caldo.

Prendere il cosciotto di capretto intero e unirlo al soffritto, facendolo rosolare per 5 minuti a fiamma vivace.

Bagnare con il brodo, diminuire il calore e fare cuocere per 30 minuti, tempo che dovrebbe bastare per consumare quasi completamente il liquido.

Pulire nel frattempo, i peperoni, eliminare i piccioli, le coste interne e i semi, quindi tagliarli a pezzetti.

Irrorare la carne con il vino, aggiungere i peperoni e i pelati schiacciando leggermente questi ultimi con una forchetta.

Salare e fare cuocere per altri 20 minuti a fuoco piuttosto vivace.

Togliere la carne e dare una fiammata forte al sugo per addensarlo definitivamente, quindi servirlo sul capretto in un piatto di portata.
Capretto ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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