Cappieddi 'i previti
Preparazione
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia e tagliatela in piccoli quadrati che foggerete in forma di tricorni.
Fate seccare leggermente la pasta, poi lessatela, sgocciolatela al dente e conditela con un ragù di maiale, di agnello oppure con un sugo di pomodoro al basilico, cospargendola di pecorino grattugiato.
Fate seccare leggermente la pasta, poi lessatela, sgocciolatela al dente e conditela con un ragù di maiale, di agnello oppure con un sugo di pomodoro al basilico, cospargendola di pecorino grattugiato.
- Farina (1600)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Ragù d'agnello (o ragù di maiale) (138)
- Sale (1)
- Uova (465)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 5 uova
- Sale
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- Ragù d'agnello (o ragù di maiale)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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