Caponata di tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caponata di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno.aglio,tonno,galletta,olio d'oliva,pomodoro fresco,foglia di basilico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Fate appassire in due cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, unite il pomodoro fresco che avrete frantumato con l'aiuto di una forchetta e lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete il tonno salato a tocchetti, il basilico e cuocete ancora per circa 15/20 minuti.
1 galletta (pane tipico di Carloforte) per persona
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it