Caponata

Caponata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caponata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le cipolle e tagliare a pezzi le verdure.

Far appassire la cipolla in 4 cucchiai di olio poi aggiungere tutte le altre verdure.

Mescolare, alzare la fiamma e far insaporire pochi minuti.

Coprire il tegame, riabbassare il fuoco e cuocere per 45 minuti.

Salare, mescolare le verdure e far riposare a pentola coperta per 10 minuti prima di servire.

Caponata
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico