Capesante al formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante.capesante,acetosella,formaggio,sale e pepe,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fare soffriggere gli scalogni affettati, unire il formaggio e lasciare insaporire.
Aggiungere le capesante e cuocere alcuni minuti.
Tenere in caldo.
Pulire l'acetosella (oppure gli spinaci) e cuocere a vapore per 10 minuti circa.
Fare scolare su carta da cucina e distribuire in 2 piatti.
Adagiarvi le capesante e irrorare con la salsa al formaggio.
Tempi
Per la preparazione:
15 min
Cottura:
15 min
Tempo totale:
1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
4 cucchiaini di formaggio a basso apporto di grassi
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