Cantucci artigianali
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Mescolare zucchero e 4 uova, aggiungere farina poco alla volta e mescolare, aggiungere burro sciolto e lievito, grattugiare la buccia di una arancia aggiungere anche le mandorle tostate in forno precedentemente.
Dopo aver mescolato bene mettere il composto in teglia con carta da forno, il composto è un po' appiccicoso quindi è possibile metterlo con un cucchiaio.
Infornare a 180° per 20 minuti circa, circa a metà cottura tirare fuori e spennellare con il tuorlo.
Dopo la prima cottura far raffreddare qualche minuto e poi tagliare i cantucci, stenderli in teglia e farli seccare in forno a 170° per 15 minuti circa.
http://www.miintorto.it/cantucci/
Dopo aver mescolato bene mettere il composto in teglia con carta da forno, il composto è un po' appiccicoso quindi è possibile metterlo con un cucchiaio.
Infornare a 180° per 20 minuti circa, circa a metà cottura tirare fuori e spennellare con il tuorlo.
Dopo la prima cottura far raffreddare qualche minuto e poi tagliare i cantucci, stenderli in teglia e farli seccare in forno a 170° per 15 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/cantucci/
Ingrediente principale
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