Canocchie alla spagnolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie alla spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie.burro,cipolla,canocchie,pomodori,prezzemolo,olive nere,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi e tritarlo finemente; schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in un bicchiere d'acqua; tagliare a dadini i pomodori dopo averli privati della pelle e dei semi, affettare sottilmente la cipolla, snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini.
In un tegame mettere il burro e la cipolla, passare sul fuoco e lasciare imbiondire il tutto.
Prima che la cipolla sia completamente dorata aggiungere i pomodori, l'acqua con l'aglio e le olive.
Lasciare asciugare il sugo, versarvi le canocchie e, quando diventeranno rosse, unire il sale e un poco di pepe macinato al momento.
Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, spolverizzare con il prezzemolo, quindi servire subito.
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