Cannolo alla crema e uvetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina surgelata di pasta sfoglia, 1 mela, 1 uovo, 1/2 di litro di latte, 200 g di uvetta di Corinto, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, 50 ml di vino bianco, cannella a pezzi.
Bollite il latte con la buccia grattugiata del limone e la cannella e poi scolate.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate il latte, a poco a poco, mescolate continuamente.
Cuocete a bagnomaria, per ispessire la crema e aggiungete il vino, l'uvetta e lasciate raffreddare.
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela con il mattarello poi tagliatela in quattro rettangoli.
Ponete sopra ad ogni rettangolo due o tre cucchiai di crema e dividete la mela grattugiata.
Arrotolate la pasta unendo ben i bordi, spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto.
Cuocete gli involtini in forno a temperatura media per circa 25 minuti.
1 lamina surgelata di pasta sfoglia, 1 mela, 1 uovo, 1/2 di litro di latte, 200 g di uvetta di Corinto, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, 50 ml di vino bianco, cannella a pezzi.
Bollite il latte con la buccia grattugiata del limone e la cannella e poi scolate.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi unite la farina sciolta in poca acqua fredda e versate il latte, a poco a poco, mescolate continuamente.
Cuocete a bagnomaria, per ispessire la crema e aggiungete il vino, l'uvetta e lasciate raffreddare.
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela con il mattarello poi tagliatela in quattro rettangoli.
Ponete sopra ad ogni rettangolo due o tre cucchiai di crema e dividete la mela grattugiata.
Arrotolate la pasta unendo ben i bordi, spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto.
Cuocete gli involtini in forno a temperatura media per circa 25 minuti.