Cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi

Cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo' di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi.

Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi.

Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.

Cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico