Cannelloni maxim

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per il ripieno: 300 g di gamberi, 400 g di pescatrice, 30 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di brandy, 1 spicchio d'aglio, sale.
Per la besciamella: 30 g di farina, 30 g di burro, 250 g di latte.
Per la salsa: 60 g di pesto ligure, 2 cucchiai di besciamella.
Sgusciate i gamberi: pulite la pescatrice della lisca centrale e riducetela a piccoli dadini.
In una casseruola fate rosolare dolcemente l'aglio nel burro e, prima che questi prenda colore, versatevi i pesci.
Mescolate bene e lasciate insaporire per qualche secondo, quindi bagnate con il brandy.
Quando questo sarà evaporato aggiungete il vino, sale e lasciate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti; in una piccola casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate vigorosamente fino ad ottenere una crema omogenea, quindi versate il latte e il fondo di cottura sul pesce, mescolando continuamente.
Salate leggermente e fate cuocere finchè la besciamella acquisterà una consistenza piuttosto densa.
Ritiratene un cucchiaino ed incorporatelo al pesto; la rimanente aggiungetela al pesce.
Con questo composto farcite i cannelloni.
Foderate una placca da forno già caldo e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Distribuite la salsa nei piatti e, su questa, i cannelloni.
Servite.
Cannelloni maxim

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