Cannellini alla maruzzaraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannellini alla maruzzara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannellini.origano,pane,sedano,prezzemolo,aglio,olio di oliva,pepe,sale,fagioli cannellini,Cannellini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
In una casseruola cuocere a calore dolce, col coperchio, nell'olio, il trito di sedano, prezzemolo e aglio, versare il contenuto di una scatola di fagioli col suo liquido di governo e una di fagioli scolati; salare, pepare, spolverizzare con l'origano, coprire e cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it