Canestrelli con pompelmo e avocado

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Preparazione

00609 CANESTRELLI CON POMPELMO E AVOCADO Tempo di cottura: 4-5 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: 6 canestrelli freschi con la conchiglia (243 g), un pompelmo rosa (300 g), un pompelmo giallo (310 g), 100 g di avocado, 70 g di insalata riccia, 0.
5 dl di succo di limone, 0.
5 dl di succo di cedro, 2 peperoncini (1.
5g), 15 g di burro, 0.
3 dl di olio extra vergine d'oliva, 3 g di sale.
Togliete i molluschi dalla loro conchiglia, eliminate l'intestino, lavateli ed asciugateli con cura.
Pulite le valve che serviranno da contenitore.
Sbucciate a vivo i pompelmi e, sopra una ciotola che raccolga il succo, tagliateli a spicchi eliminando la membrana che li separa.
Sbucciate e tagliate l'avocado a dadini e mettetelo in una ciotola con il succo di limone.
Lavate e tagliate l'insalata.
Preparate la salsa emulsionando il succo di cedro e di pompelmi, olio, sale e il peperoncino tagliato a rondelle.
Distribuite sulle conchiglie gli spicchi di pompelmo, l'avocado e l'insalata.
Cuocete i molluschi con il burro 2 minuti per parte in una padella ben calda Sistemateli sull'insalata e irrorate il tutto con la salsa.
Servite i canestrelli su un piatto da portata.
Canestrelli con pompelmo e avocado

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