Canestrelli al burro verde
Preparazione
Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo.
Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità.
Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola.
Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola.
Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco.
Servite subito, in un piatto fondo da portata.
Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
- Aglio (25)
- Basilico tritato (3)
- Burro salato (940)
- Canestrelli (2160)
- Noce moscato (30)
- Pane casereccio (facoltativo) (562)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo tritato (2)
930
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro salato
- Noce moscato
- Pepe in grani
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 36 canestrelli
- Alcune fette di pane casereccio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
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