Canederli di pesce
Preparazione
Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d'acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe.
Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
- Burro (752)
- Burro (188)
- Filetti di pesce d'acqua dolce (250)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Panini (562)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
- Uovo intero (93)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di filetti di pesce d'acqua dolce
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 uovo intero
- 25 g di burro
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 panini
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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