Canederli con salmone e ginger
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Tostare le fette di pane integrale senza glutine nel tostapane. Tagliatelo a dadini e mettetelo a bagno nel latte e l'uovo sbattuti insieme.
Nel frattempo affettare e tritare la cipolla e stufarla in padella per una decina di minuti con un filo d'olio aggiungendo acqua calda mano a mano che si asciuga il fondo.
Tagliare il salmone a pezzetti, grattugiate il grana ed unirlo a tutti gli ingredienti in un robot da cucina, oppure mischiarli a mano e amalgamare il tutto aggiungendo i fiocchi di quinoa per addensare un po' l'impasto nel caso risultasse troppo morbido.
Formare circa 8 canederli aiutandosi con i fiocchi di grano saraceno per non farli attaccare troppo alle mani.
Lessare i canederli in abbondante acqua salata per 15 minuti poi saltarli 2 minuti in padella con il burro e il ginger.
Servire i canederli con una dadolata di zucchine saltate nel wok aromatizzate con della scorza di limone.
Nel frattempo affettare e tritare la cipolla e stufarla in padella per una decina di minuti con un filo d'olio aggiungendo acqua calda mano a mano che si asciuga il fondo.
Tagliare il salmone a pezzetti, grattugiate il grana ed unirlo a tutti gli ingredienti in un robot da cucina, oppure mischiarli a mano e amalgamare il tutto aggiungendo i fiocchi di quinoa per addensare un po' l'impasto nel caso risultasse troppo morbido.
Formare circa 8 canederli aiutandosi con i fiocchi di grano saraceno per non farli attaccare troppo alle mani.
Lessare i canederli in abbondante acqua salata per 15 minuti poi saltarli 2 minuti in padella con il burro e il ginger.
Servire i canederli con una dadolata di zucchine saltate nel wok aromatizzate con della scorza di limone.
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 125 gr di pane integrale senza glutine
- 125 gr di latte di soia
- 1 uovo intero
- 60 gr di grana grattugiato
- 1/2 cipolla bianca
- 100gr di salmone al naturale sottovuoto
- 2 cucchiai di fiocchi di quinoa
- fiocchi 8o farina) di grano saraceno
- una noce di burro
- ginger un pezzetto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di soia
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