Canapè di prosciutto
Preparazione
Tritate il prosciutto finissimo e passatelo al setaccio.
Lavorate il burro fino a farlo diventare soffice e cremoso.
Amalgamate con cura i due ingredienti e spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Guarnite al centro con i carciofini sott'olio aperti a rosellina.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Lavorate il burro fino a farlo diventare soffice e cremoso.
Amalgamate con cura i due ingredienti e spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.
Guarnite al centro con i carciofini sott'olio aperti a rosellina.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Burro (376)
- Carciofini sott'olio (17)
- Pancarré (300)
- Prosciutto cotto magro (412)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 100 g di prosciutto cotto magro
- 50 g di burro
- Carciofini sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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