Canapé con mousse di caprino
Preparazione
Con un coltello affilato eliminare la crosta del pane; ritagliare tanti piccoli rombi e farli tostare leggermente in forno. In una terrina mescolare il caprino e la ricotta con l'olio; aggiungere le foglie di menta spezzettate, sale e pepe. Tenendone da parte una cucchiaiata, distribuire il composto sulla metà dei rombi di pane tostati. Richiuderli con altri rombi di pane, mettere il ciuffetto di crema tenuta da parte appoggiandovi sopra un acino d'uva, un mirtillo, una fettina di fragola, alternandoli a piacere. Piatto ottimo per cena di capodanno.
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Ricotta romana (95)
- Sale (1)
- Pane a cassetta (?)
- Formaggio caprino (?)
- Menta (?)
- Frutta assortita (uva, mirtilli, fragole) (?)
57
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 10 fette di pane a cassetta
- 130 g di formaggio caprino
- 70 g di ricotta romana
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 foglioline di menta
- Sale
- Pepe
- Per decorare:
- 50 g di frutta assortita (uva
- Mirtilli
- Fragole)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caprino
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