Canapè alla danese
Preparazione
Ammorbidire il burro con un cucchiaio di legno e sbatterlo in una terrina fino a che sarà diventato ben spumoso.
Imburrare le fette di pane nero e spalmarvi sopra, con una spatolina, una porzione di Camembert in modo da formare uno strato spesso e omogeneo.
Lavare e asciugare i ravanelli rossi, privati dei gambi e delle foglie, affettarli sottilmente con l'affettaverdure, spolverizzarli appena di sale e pepe e disporli su ciascuna fetta di pane.
Collocare i canapés di Camembert così preparati sopra un piatto di servizio ricoperto di bianche foglie di lattuga e decorare con alcuni ravanelli.
Imburrare le fette di pane nero e spalmarvi sopra, con una spatolina, una porzione di Camembert in modo da formare uno strato spesso e omogeneo.
Lavare e asciugare i ravanelli rossi, privati dei gambi e delle foglie, affettarli sottilmente con l'affettaverdure, spolverizzarli appena di sale e pepe e disporli su ciascuna fetta di pane.
Collocare i canapés di Camembert così preparati sopra un piatto di servizio ricoperto di bianche foglie di lattuga e decorare con alcuni ravanelli.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
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